Come raggiungerci:

 
PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di dati personali (D. Lgs. 30.06.2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali"), si informa che il trattamento dei dati personali finalizzato unicamente ad adempiere agli obblighi contrattuali ed ad eseguire le Sue specifiche richieste, avverrà presso HOBBY FAUNA.. quale Titolare del trattamento dei dati personali.
I dati stessi verranno, peraltro trattati, per le finalità sopra elencati rispettando i principi di liceità, correttezza e trasparenza, garantendoLe, comunque, il pieno esercizio dei suoi diritti, come sotto meglio specificato.
Le modalità del trattamento avverranno in forma cartacea e/o con l'utilizzo di procedure informatiche alle sole finalità sopra citate e ad opera di soggetti preventivamente incaricati di effettuare il trattamento medesimo, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.
Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali gli incaricati del trattamento dei dati personali che collaborano con il Titolare, nonché i Titolari del trattamento in outsourcing di cui HOBBY FAUNA.. si avvale e il cui elenco è consultabile presso la sede della società stessa.
Il conferimento dei dati è necessario per l'esatta esecuzione degli obblighi contrattuali, e la loro mancata indicazione comporta l'impossibilità di portare a termine l'adempimento delle obbligazioni contrattuali a nostro carico, oltre che l'impossibilità di potervi tempestivamente aggiornare sui nostri servizi offerti dalla società.
Agli interessati ("persona fisica, persona giuridica, ente o associazione cui si riferiscono i dati personali" art. 4, lett. i, c. 1 D. Lgs. n. 196/2003) sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice e in particolare:
. il diritto di accedere ai propri dati personali;
. il diritto di chiederne la rettifica;
. il diritto di chiederne l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violaizone della legge;
. il diritto di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste del Titolare del Trattamento o al Responsabile del Trattamento.
L'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è consultabile presso la Sede legale della SEAS S.p.A.



 

 

Copyright © Hobby Fauna - Tutti i diritti riservati -